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Data / Ora
Data(e) - 07/11/2014 - 07/11/2015
00:00

Luogo
Accademia Barilla

Categorie


OBIETTIVI

Per riconoscere le caratteristiche del pesce fresco, i corretti abbinamenti, le modalità di cottura.
Per creare piatti importanti e pregiati con fantasia e competenza.

CONTENUTI

  • Come riconoscere il pesce fresco
  • Come sfilettare e tranciare il pesce
  • Come cuocere in maniera corretta a seconda delle tipologie
  • Attrezzature e coltelleria necessarie alle lavorazioni
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti

DEGUSTAZIONI DURANTE ED ALLA FINE DEL CORSO

OSPITALITÀ:
Sono disponibili presso la nostra segreteria tutte le informazioni utili per programmare gli spostamenti e il soggiorno durante i corsi, comprese le diverse convenzioni attivate da Academia.

INFO:
Se sei interessato ad un corso personalizzato su questo argomento e vuoi approfondirne i contenuti e le modalità, contattaci.
Academia Barilla, Largo Calamandrei 3/A, Parma 43100
Tel: 0521 264060 Fax: 0521 264050
info@academiabarilla.it