Inviato in Ricette finger food

Cosa serve?
Ingredienti per 8 persone

per l’impasto
350 gr di farina
150 ml di acqua
1 uovo
50 ml di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.

per farcire
200 gr di feta
8 noci
2 cucchiai di miele

Preparazione
1. Disponi a fontana la farina e poni al centro gli altri ingredienti acqua, olio, uovo, sale e pepe. Impasta il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Fai  riposare l’impasto avvolto da pellicola trasparente per una ventina di minuti.

2. In una terrina lavora la feta, le noci tritate e il miele.

3.  Rivesti gli stampini dopo averli imburrati con l’impasto per rustici e poi versa al centro il composto di feta, noci e miele. Copri con un’altra sfoglia l’impasto. Spennella i rustici feta, miele e noci con del latte e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Fai raffreddare e servi.

Note
Puoi preparare anche una torta salata grande,  ma i rustici formato fingerfood sono molto più carini e pratici.
Per una simpatica variante, puoi sostituire le noci con le mandorle.